南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00113 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 信用信息 / 通知
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-04-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    宁波市信用工作考察组调研我市社会信用体系建设工作
文  号:     关 键 词:    宁波 信用 调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宁波市信用工作考察组调研我市社会信用体系建设工作

   418日,宁波市人民政府口岸与打击走私办公室张海智副主任率宁波信用建设相关部门负责人赴南京市考察社会信用体系建设,重点了解我市信用体系建设整体情况以及“市民诚信卡”和“互联网+信用”信用产品应用的探索经验。

市信用办有关同志汇报了全市在社会信用工作情况,着重介绍了联合惩戒和黑红名单制度建设措施和做法,并对政务诚信、商务诚信、个人诚信以及开展社会信用体系示范城市创建方面的做法做了经验交流。市公共信用信息中心负责人着重介绍了全市信用信息共享系统建设方面的创新做法。省信用办孙楠楠同志到会,并作补充讲话。与会人员就下一步如何深入开展社会信用体系建设工作进行了认真探讨。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会