南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00089 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-04-08
生效日期:    2018-04-08 废止日期:    2018-04-13
信息名称:    研究课题遴选公告(南京市乡村振兴战略规划研究)
文  号:     关 键 词:    乡村振兴战略规划
内容概览:    党的十九大报告作出“实施乡村振兴战略”的重大部署,乡村振兴是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务。为深入学习贯彻落实党的十九大精神及省市战略部署,加快推进我市乡村振兴,决定公开遴选我市乡村振兴战略规划研究机构,现将有关信息公告如下。
在线链接地址:    
文件下载:  
研究课题遴选公告(南京市乡村振兴战略规划研究)

   党的十九大报告作出实施乡村振兴战略的重大部署,乡村振兴是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的一项重大战略任务。为深入学习贯彻落实党的十九大精神及省市战略部署,加快推进我市乡村振兴,决定公开遴选我市乡村振兴战略规划研究机构,现将有关信息公告如下。  

  一、委托单位  

  南京市发展和改革委员会  

  二、课题内容 

  课题名称:南京市乡村振兴战略规划研究  

  研究目的与要求:本课题以2018年为规划基准年,规划周期五年。要求在尊重国家和省乡村振兴战略规划和意见精神的基础上,突出南京的地方特色和趋势特征。重点研究但不限于以下几个方面:发展基础、发展环境、发展目标、主要任务和保障措施等。  

  经费预算:30万元,包含可能发生的出差费用及专家评审费用。 

  三、申请条件  

  (一)申请单位  

  大专院校、科研院所、企业、行业协会,以及其他经审查符合条件的机构或组织。  

  (二)申报要求  

  1、申报单位应在三农领域具有较强的专业研究能力和专业研究的实际工作经验,组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期实现延伸转化或以政务信息等方式开发利用。  

  2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。  

  3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。  

  四、相关事宜  

  (一)申报期限  

  201848—2018413  

  (二)资料报送  

  课题申请单位应根据自身研究优势选择课题,认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》(请登录南京市发展和改革委员会官网http://www.njdpc.gov.cn以及南京市发展和改革委员会微信公众号下载)一式5份。申请书文本须于2018413日(星期五)18:00前邮寄或送达南京市发展和改革委员会农村经济处,电子稿发送至指定邮箱。  

  (三)课题遴选  

  报名单位超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。否则,将采取单一来源采购方式确定承担单位。于2018420日确定课题承担单位。 

  (四)完成时限  

  承担单位接到遴选结果通知后,3个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于20188月底前完成初步报告,征求委托单位意见,并按照委托单位需求进一步修改完善。并于20181015日前提交正式研究报告。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。  

  (五)联系方式  

         址:南京市江东中路265号新城大厦D1818F66室,南京市发展和改革委员会农村经济处  

    人:程珍远 

        编:210019  

        话:(02568789834  

  电子邮箱:chengzy@njnet.gov.cn 

    

        址:南京市玄武区珠江路280号珠江大厦171707室,宏观经济研究中心 

    人:陈群 

        编:210018  

        话:(02585333162  

  电子邮箱:953037323@qq.com 

    

       

  附件:南京市发展和改革委员会课题研究申请书  

       

       

  南京市发展和改革委员会  

          201842  

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会