南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00087 信息分类:    其他 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-04-03
生效日期:    2018-04-04 废止日期:    2018-04-09
信息名称:    研究课题遴选公告(宁镇扬区域高速公路差异化收费政策研究)
文  号:     关 键 词:    宁镇扬 政策
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
研究课题遴选公告(宁镇扬区域高速公路差异化收费政策研究)

 

为进一步推动宁镇扬一体化进程,加快宁镇扬区域经济联动发展,南京市发展和改革委员会决定对重大研究课题面向社会公开遴选研究机构。具体事项公告如下。

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、课题内容

研究课题:宁镇扬区域高速公路差异化收费政策研究

研究目的和要求:对宁镇扬区域内高速公路差异化收费政策的实施方案进行研究,促进宁镇扬一体化进程。

重点研究:宁镇扬区域内高速公路差异化收费政策具体实施策略,以及初步测算实行各差异化收费政策财政需要支付的费用。

经费预算:不超过50万元,包含可能发生的出差费用。

三、申请条件

(一)申请单位

大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求

1、申报单位应具有工程咨询甲级咨询资质,具备与满足相关专业研究能力和实际工作经验。

2、课题组负责人须具备高级工程师职称或注册工程咨询师(投资)资格,同时应具备相关的专业研究能力和实际工作经验。

3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。

4、课题组应在中标公示后一周内提供初步研究方案。

四、相关事宜

(一)申报期限

201844——201849

(二)资料报送

课题申请单位应认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》一式5份(请登录南京市发展和改革委员会网站http://www.njdpc.gov.cn下载)。申请书文本须于20184918:00前送达至南京市发展和改革委员会区域经济处,并将电子稿发送至指定邮箱。

(三)课题遴选

报名单位超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。否则,将协商确定承担单位。承担单位于413日前确定。

(四)完成时限

承担单位接到遴选结果通知后,须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于2018420日前完成初步成果,提交委托单位组织中期评审。承担单位根据评议审查结果,对报告做进一步深化研究,并于20184月下旬提交正式报告。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。

(五)联系方式

   址:南京市江东中路265号新城大厦1818F17室,市发展和改革委区域经济处

   编:210019

   话:吴小进(02568789714

电子邮箱:njfgwqyc@163.com

 

 

南京市发展和改革委员会

 

201844

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会