南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00063 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市获省社会信用体系建设工作先进单位一等奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市获省社会信用体系建设工作先进单位一等奖

  根据省政府办公厅关于省各有关部门、各设区市社会信用体系建设工作考核办法的精神,以及省信用办2017年度有关工作要求,省信用办组织对各设区市和相关部门的信用工作考核。经过日常考核、互评、第三方测评等程序,省信用办下发了《关于公布 2017 年度省社会信用体系建设工作先进单位的通知》(苏信用办〔2018〕12号), 南京市在设区市中以第一名的成绩获得等奖。另外,南京市公共信用信息自助服务平台入围2017 年度省社会信用体系建设工作创新奖项目。 

  我市将以此项成绩为新的动力,继续围绕基础动作扎实、自选动作出彩,以“政府引导、社会共建、多方共赢”的工作路径和“信用惠民、信用惠企”的工作主题,加强加强信用信息和信用大数据应用,促进创新名城建设、优化营商环境,促进市民用信,做深、做实今年的社会信用体系建设工作,高标准建设国家信用示范城市。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会