南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00012 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-01-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    《南京市2017年社会信用体系建设发展白皮书》课题遴选公告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
《南京市2017年社会信用体系建设发展白皮书》课题遴选公告

  为全面总结2017年我市社会信用体系建设的工作成效与经验,促进社会信用体系建设深入发展,南京市发展和改革委员会决定对重大研究课题面向社会公开遴选研究机构。具体事项公告如下。  

  一、委托单位  

  南京市发展和改革委员会  

  二、课题内容  

  研究课题:南京市2017年社会信用体系建设工作创新与进展 

  研究目的和要求:分析2017年我市社会信用体系建设发展的做法与成效,总结亮点,查找不足,为进一步建设高水平国家社会信用体系建设示范城市提供借鉴与参考。  

  重点研究:2017年度全市社会信用体系建设发展整体情况与突出成果;总结各区、各部门信用工作亮点;相关工作存在的主要问题;提出今后三年、特别是2018年的“补短板、出亮点”工作思路。  

  经费预算:15万元。    

  三、申请条件  

  (一)申请单位  

   大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。  

  (二)申报要求  

   1、申报单位应具有较强的专业研究能力和专业研究的实际工作经验,组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期实现延伸转化或以政务信息等方式开发利用。  

   2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。  

  3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。  

  四、相关事宜  

  (一)申报期限  

  2018年1月5日——2018年1月12日  

  (二)资料报送  

  课题申请单位应认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》一式5份(请登录南京市发展和改革委员会网站http://www.njdpc.gov.cn下载)。申请书文本须于2018年1月12日18:00前送达至南京市发展和改革委员会社会信用体系建设管理处,并将电子稿发送至指定邮箱。  

  (三)课题遴选  

  委托单位组织评审小组,制定课题遴选方案,并依据遴选方案对申请单位研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选,于2018年1月中旬确定课题承担单位。  

  (四)完成时限  

  承担单位接到遴选结果通知后,须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于2018年2月15日前完成初步报告,提交委托单位组织中期评审。承担单位根据评议审查结果,对报告做进一步深化研究,并于2018年3月上旬提交正式报告。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。  

  (五)联系方式  

  地    址:南京市江东中路265号新城大厦18楼18F70室,市发展和改革委社会信用体系建设管理处 

  邮    编:210019  

  电    话:李慧(025)68789704 

  电子邮箱:njsxyb@163.com  

  附件:南京市发展和改革委员会课题研究申请书  

                                                                         南京市发展和改革委员会  

                                                                             2018年1月5日  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会