南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2017-00260 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2017-10-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市信用办组织收看全国电子商务领域严重失信问题专项治理工作视频会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市信用办组织收看全国电子商务领域严重失信问题专项治理工作视频会议

  1027,我市信用办组织市网信办、市公安、经信委、工商局等相关单位收看了全国电子商务领域严重失信问题专项治理工作视频会议视频会。 

  视频会议上,国家发改委副秘书长费志荣同志强调:开展电子商务领域严重失信问题专项治理具有重要的现实意义,社会信用体系建设成果为电子商务领域失信专项治理提供了有力保障,建立健全电子商务领域失信专项治理长效工作机制。同时,国家发改委财金司对落实具体工作提出:要加强部门协调配合、认真梳理失信问题和失信主体、严格实施失信联合惩戒措施和充分发挥反炒信联盟作用。 

   国家视频会议结束后,市信用办和相关部门就加强我市电子商务领域红黑名单的收集、做好国家下发的严重失信企业的惩戒、利用双十一等契机做好电子商务领域的信用宣传等工作进行了沟通和对接。 

各区发改局也通过发改纵向网收看了视频会议。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会