南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委积极助力运满满等互联网物流企业参与经济与国防建设
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

 

  117,市发改委陈大泉副巡视员率国防处一行赴运满满总部,就运满满近年来发展及参与应急等情况实地调研。运满满苗天冶总裁就运满满近年来发展情况和下一步参与国防建设等方面工作考虑做了介绍。陈主任在听取介绍后认为,运满满作为一家富有社会责任感的民营企业,要充分发挥整车运力调度平台和智慧物流信息平台优势,积极参与国防建设,市发改委将全力支持和配合企业推进经济动员中心建设、进入军事后勤服务保障领域。 

  运满满成立于2013年,隶属于江苏满运软件科技有限公司,是国内首家基于云计算、大数据、移动互联网和人工智能技术开发的货运调度平台;20179月,正式推出满运宝产品,打造支付交易闭环,成为行业真正的货运版支付宝;平台实名注册重卡司机390余万、货主85余万,日成交运单24 万单,日撮合交易额约15亿元,员工总数近2000人,业务覆盖全国 315 个城市。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2