南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市档案局行政执法检查组对我委档案管理工作进行检查指导
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  

  117日上午,市档案局俞宝庆副局长带队对我委进行2017年度档案工作行政执法检查,孙敏副巡视员及委办公室相关人员陪同检查。 

      检查组一行首先参加座谈,认真听取相关情况汇报,随后实地察看了档案库房,通过随机抽查案卷质量、询问专职档案员业务知识和查看文件资料等方式,全面掌握我委各门类档案的管理及档案进馆移交情况。俞宝庆副局长对目前我委档案工作取得的成效表示肯定,同时提出要进一步推进档案信息化建设,加强兼职档案员配置,强化档案的利用实效,把档案存凭、留史、资政的效用发挥到最大。 

      最后,孙敏副巡视员做了表态发言,表示今后会更加重视档案工作,加快我委档案信息化进程,同时也希望市档案局经常对我委进行业务指导。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2