南京市发展和改革委员会
网站搜索:
市发改委顺利通过省三星级档案室验收
发布时间:  2017-11-10   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

  914日上午,市档案局朱美处长、傅小雨主任科员等三人评估小组,来我委进行省三星级档案室测评验收。 

  测评组首先听取了我委关于省三星级档案室创建情况的工作汇报,然后仔细查阅了档案工作台账、案卷目录、编研材料等,并赴档案室实地察看了文书档案整理情况,同时现场对档案员进行业务交流考核。测评组对我委在档案日常管理、组织领导、制度建设和信息化建设等方面取得成绩给予了极大肯定,同时希望我委要进一步加大档案资料的收集,坚持长效管理,使档案能够更好的服务发展改革工作。 

  最后,测评组明确我委顺利通过此次三星级档案室创建验收,并取得了98分的好成绩。我委在今后工作中将继续努力做好日常档案综合管理工作,争取推动档案工作迈上新台阶,更好的为发展改革工作服务。 

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2