南京市发展和改革委员会
网站搜索:
国务院第四次大督查第七督查组来宁督查
发布时间:  2017-07-22   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门:南京日报 【字体 小  中  大 

  7月18日起,由中央编办副主任何建中任组长的国务院第四次大督查第七督查组来宁,就落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》情况开展督查。省委常委、市委书记张敬华,市长缪瑞林,市委常委、常务副市长刘以安参加督查活动。

  督查中,何建中主持召开座谈会,听取我市落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》安排部署情况、量化指标任务完成情况的汇报,对我市落实中央和国务院要求,在深化行政审批制度改革,加快简政放权,激发市场活力,推动“预审代办制”、“不见面审批”等方面工作给予肯定。何建中表示,这次大督查活动,主要通过实地督查,深入了解党中央、国务院重大决策部署贯彻落实情况,进一步强化各地区、各部门抓落实主体责任,推动解决影响政策落实的突出问题,促进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落到实处,确保完成全年经济社会发展主要目标任务。第七督查组将系统梳理各方面反映的新情况新问题,深入挖掘贯彻党中央、国务院重大决策部署中开拓创新、成效明显的典型经验和做法,务实高效地开展好督查。

  刘以安介绍了我市认真贯彻落实党中央、国务院各项决策部署的情况和经济社会发展状况。他表示,南京市将把这次督查作为改进工作的重大契机,更加自觉地贯彻党中央、国务院一系列重大决策部署,进一步强化抓落实的主体责任,着力解决一批影响政策落实的突出问题,确保经济运行在合理区间,推动经济平稳健康发展、社会和谐稳定。

  座谈会后,督查组一行实地考察了上汽大众南京分公司、台积电和长江五桥等项目,现场检查我市加强对企服务,帮助企业降低成本,以及深入落实国务院“放管服”改革等相关举措。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2