南京市发展和改革委员会
网站搜索:
省互联网产业人才培训基地名单公示 南京8单位入选
发布时间:  2017-07-21   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门:南京日报 【字体 小  中  大 

  近日,省经信委公示了20家首批通过江苏省互联网产业人才培训基地标准符合性评估单位名单,南京市有8家入围,占全省的四成。

  记者注意到,此次被评定为五星级的2家省互联网产业人才培训基地单位全部来自我市,分别是南京网博计算机软件系统有限公司、南京东软人才培训中心。此外,南京建策科技股份有限公司、江苏万和计算机培训中心、南京嘉环信息通信技术培训中心、南京艾瑞职业培训学校、江苏零米信息科技有限公司、南京雷镀职业培训学校6家单位均被评定为四星级互联网产业人才培训基地。

  今年4月,我省开展了首批互联网产业人才培训基地评选。申报要求培训基地为社会培训机构、互联网企业以及高等院校等具有办学资质、在我省注册的独立法人单位,符合培训场地不少于800平方米, 如为租赁场地,则租约应在3年以上;互联网及相关专业培训教师高级以上职称者不少于5人,参与培训的专职教师不少于10人;近两年培训总人次不少于1000人等一系列“硬杠杠”。

  我市此次共有10家培训机构申报,最终8家入选。市经信委相关人士表示,此次评选有助于我市厘清互联网人才培训基地的情况,培育、吸引中高端互联网人才,夯实产业人才基础,促进互联网产业健康、快速发展。

 
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  管理登录   |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2