南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

南京市独角兽、瞪羚企业俱乐部对话“拜腾”
责任编辑:  发布时间:2018-07-06 15:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    2017628日,南京市独角兽瞪羚企业俱乐部对话独角兽开展了第一期活动,市主导产业办赵成军副主任带领俱乐部的成员企业,走进了2年内完成B轮融资5亿美金的南京新独角兽企业拜腾(BYTON),拜腾是一家致力于植根中国南京、布局全球的高端电动新能源汽车企业。

东道主BYTON联合创始人,总裁戴雷博士热情欢迎俱乐部到访企业,带领参观了BYTON的新型车型,分享了企业的发展规划愿景,并与大家进行了专题交流。参访的俱乐部企业表示收获颇多,对市政府对企业的关注、支持表示感谢。

 

座谈会上,赵成军副主任介绍了我市创新名城发展的“121”战略和市委一号文及45个配套细则,他指出,俱乐部已经建立起政企联办的协调沟通机制,希望更多的企业在政府的精准贴心地服务下,创新未来发展,成就领军梦想。

南京市发展和改革委员会