南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

辽苏两省对口合作座谈会上宁鞍两市签署6项合作协议
责任编辑:  发布时间:2018-06-14 13:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 
  61213日,省委副书记、省长吴政隆率江苏省党政代表团到辽宁学习考察,深入贯彻落实习近平总书记和党中央、国务院关于加快东北老工业基地振兴、加强对口合作的重要指示和重大决策部署,共商对口合作大计。12日下午,两省对口合作座谈会召开,辽宁省委书记陈求发、省长唐一军与吴政隆共同出席并讲话。我市市委常委、常务副市长、秘书长杨学鹏随团参加相关活动。
    会上,南京市委常委、常务副市长、秘书长杨学鹏和鞍山市市长赵爱军分别代表宁鞍两市政府签署了《关于进一步深化对口合作的协议》。东南大学、香港明发集团、苏宁控股集团、江苏省建集团、南大环保分别与鞍山市相关单位签订了合作协议。

南京市发展和改革委员会