南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

市发改委组织召开全市降杠杆与债券融资业务培训会
责任编辑:  发布时间:2018-05-31 14:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      530日,市发改委组织召开全市降杠杆与债券融资业务培训会。市、区(开发区、园区)政府职能部门、相关企业共计180余人参加了此次培训。

省发改委张瑞丽副巡视员出席培训会,并作了主题为推动企业债券融资创新、积极服务高质量发展的政策宣讲。会议还邀请银行、券商等专业人士,为参会人员详细分析当前金融环境、解读降杠杆与企业债券最新政策、介绍企业债券创新品种和存续期监管工作要求,以及市场化债转股的实务操作。

通过本次培训会,参会人员深入学习了企业降杠杆与债券融资的最新政策规定,进一步提升了全市企业降杠杆与债券融资工作业务水平,对做好全市企业降杠杆以及债券申报发行和项目储备工作,加强存续期企业债券的监管,更好服务我市经济社会高质量发展将起到积极促进作用。

南京市发展和改革委员会