南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

市发改委组织相关单位参加省服务业综合改革试点区域评审答辩
责任编辑:  发布时间:2018-03-08 12:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

37日上午,省服务业综合改革试点区域评审会在省发改委举行,我市雨花台区、南京生物医药谷、南京空港物流集聚区三家单位参加了答辩。

在会上,申报单位代表们立足产业现状和基础,紧扣服务业发展目标任务,聚焦当下制约申报区域发展的难点热点问题,提出了进一步完善体制机制、政策环境新思路,围绕如何探索推动服务业发展,加快培育服务业新业态、新模式、新技术和新产品等提出了较为清晰可行的方案,并回答了专家提问。

服务业综合改革试点是近年我市服务业工作的重要抓手,对于推进服务业供给侧结构性改革、促进产业优质高效发展具有重大意义。下一步,我市将加强组织领导和统筹安排,充分发挥主观能动性,协同各有关单位形成推进合力,着力为试点工作顺利开展提供有力保障。

南京市发展和改革委员会