南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

我市17家开发区纳入《中国开发区审核公告目录》(2018年版)
责任编辑:  发布时间:2018-03-06 16:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    经国务院同意,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署印发2018年第4号公告,发布了《中国开发区审核公告目录》(2018年版)。

我市共有17家开发区纳入2018年版《目录》,其中国家级经济技术开发区2家,国家级高新技术产业开发区1家,海关特殊监管区域1家,其他类型国家级开发区1家,省级开发区12家。与2006版《目录》相比,我市有4家省级开发区被新增纳入2018年版《目录》。按照《目录》顺序,他们分别是南京徐庄软件园、江苏南京生态科技岛经济开发区、江苏省南京白马高新技术产业开发区、江苏省高淳高新技术产业开发区。

南京市发展和改革委员会