南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

关于对我市成功创建国家社会信用体系建设示范城市工作突出个人予以嘉奖的公示
责任编辑:  发布时间:2018-03-02 15:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近年来,全市各区、各部门在市委市政府的领导下,积极创新、协同配合,出色完成相关各项工作任务,为我市去年底成功获批成为国家首批社会信用体系建设示范城市做出了积极贡献。为进一步鼓励先进,奋力前行,继续开创我市信用工作新局面,参照《公务员奖励规定(试行)》等有关政策文件精神,经相关单位推荐,拟对张奋林等37名相关同志予以嘉奖,现公示如下: 

  张奋林、史巍、余静、郝萍、郎平、张煜、刘楠、闵旭蓉、袁楚乔、郦定明、李咏、杨盛旭、张璐、赵晓花、王朝明、李招辉、王凤敏、高杰李路卜赛红夏国庆秦峰林瑄石磊骆义宁马捷陈清扬杨飞张韵何军任毅时颢何春明张忠吴德沣殷小军刘凡华 

  公示日期:2018年3月2日--3月10日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或异议,可采取写信、打电话或来访等方式。举报电话为:025-68789704;接待来访地点:南京市建邺区江东中路265号新城大厦18F70室,邮编:210019。 

  为方便对举报问题及问题线索进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,留下姓名、地址、联系电话。相关单位对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消相关人员嘉奖资格。 

                                                                                          南京市社会信用体系建设工作领导小组办公室 

                                                                                                           2018年3月2 

南京市发展和改革委员会