南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区开展春节前输油管道安全生产检查
责任编辑:  发布时间:2018-02-12 15:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    2018211日下午,秦淮区发改局牵头组织区安监局、建设局、城管局、市场监管局、消防大队等多部门以及光华路街道、红花街道、高新园管委会等相关单位,重点围绕油气管道企业主体责任落实情况开展春节前安全生产大检查。检查组一行在空港油料公司安全生产负责人的陪同下,先后对银龙花苑停车场附近、光华路东延工程五百户建设现场、宏达客运公司停车场等3处油气输送管道进行了现场检查。各部门结合自身职能、对照相关标准和要求,在认真听取企业负责人现场介绍的基础上,深入排查管道安全生产隐患问题,及时指出相关单位安全管理漏洞,并督促、指导责任单位尽快整改,坚决杜绝各类事故发生。检查组要求,各属地街道(管委会)、管道企业以及有关单位要充分认识油气输送管道安全生产工作的重要性,强化春节前安全检查各项措施,确保春节前后输油管道安全生产形势稳定有序。(秦淮区发改局)

南京市发展和改革委员会