南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

杨学鹏常务副市长召开空港枢纽经济区建设工作调度会
责任编辑:  发布时间:2018-02-12 12:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

201821日下午,市委常委、秘书长、市政府常务副市长杨学鹏在市政府办公厅320会议室主持召开空港枢纽经济区建设工作调度会,专题研究空港枢纽经济区发展情况和南京适航审定中心工作推进情况,市政府唐建荣副秘书长、市政府办公厅陈友明副主任和市发改委(空港办)、国土局、规划局等10家相关单位参加会议。

      会议听取了市发改委关于空港枢纽经济区发展情况和南京适航审定中心推进情况的汇报以及各有关单位建议。会议认为,加快空港枢纽经济区发展有利于进一步提升南京城市首位度、是南京建设具有全球影响力创新名城的重要支撑,南京适航审定中心对加快推动我市航空产业发展、形成临空经济发展新高地具有深远的意义。会议议定了科学规划空港枢纽经济区发展布局、加快完善空港枢纽基础设施功能、着力提升临空产业集聚水平、理顺管理机制形成工作合力、积极开展南京适航审定中心相关工作等下一步具体工作。 

南京市发展和改革委员会