南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

我市举办特色小镇统计监测试点业务培训会
责任编辑:  发布时间:2018-02-05 11:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    22日,市特色小镇建设工作联席会议办公室组织召开了全市特色小镇统计监测试点业务培训会,动员并布置全市特色小镇建设统计监测工作,对统计监测业务进行培训。

    为大力支持全市特色小镇建设工作,我市积极部署市级特色小镇的统计监测工作,开展业务知识培训,做好统计监测服务,客观反映特色小镇建设成果。会议要求充分认识特色小镇统计监测工作的重要性和必要性,落实责任,推进规范化建设,提升工作效率,保质保量地完成各项特色小镇统计监测任务。

    会后,31市级特色小镇将全面落实开展统计监测工作发展改革局、统计局的相关人员和特色小镇的统计人员60参加此次培训    

  

  

  

    

南京市发展和改革委员会