南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

省发改委副主任王汉春一行调研指导江北新区工作
责任编辑:  发布时间:2018-02-05 09:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   

21日,省发改委副主任王汉春一行参观考察江北新区,江北新区管委会副主任陈潺嵋参加座谈,市发改委副主任蓝军、新区经发局局长裴清海等相关领导陪同。

陈潺嵋代表江北新区,对省发改委王汉春一行莅临指导表示欢迎,对王主任长期以来对新区发展的关心和支持表示感谢,并简要介绍江北新区总体概况,希望省市领导加强对新区先行先试、创新型试点方面的指导和支持。

王汉春一行先后考察了台积电、江苏环境资源交易中心,并登门慰问了部分困难群众,向他们送上慰问品和新年祝福。在顶山街道石佛社区文正兰老人家里和七里桥社区戚庭华老人家里,王主任与老人亲切交谈,详细了解他们的生活安排和身体状况,叮嘱他们要保重身体,要求村干部及时了解困难群众生活和身心健康情况,积极为困难群众送温暖、办实事、谋福利。

省发改委区域处处长周金刚、市发改委区域处处长花力陪同参加调研。

南京市发展和改革委员会