南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

市政府召开东西部扶贫协作工作专题会
责任编辑:  发布时间:2018-01-31 09:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 
  126日,市政府召开东西部扶贫协作工作专题会。市政府副秘书长唐建荣出席会议并讲话,市发改委副主任蓝军主持会议。市委组织部等21个部门分管领导,对口帮扶商洛市、西宁市前方工作组组长,商洛市、西宁市发改委相关领导参会。

  会上,两个工作组汇报了2017年扶贫协作工作开展及国考抽查考核情况,我处汇报了《2018年南京市东西部扶贫协作和对口支援工作计划》总体要求、年度目标、主要任务等主要内容并征求意见。市政府副秘书长唐建荣强调4点要求:一是提高政治站位,打赢“三大攻坚战”之一脱贫攻坚战;二是以精准脱贫为导向,明确思路和路径;三是坚持项目化管理,做细做实2018年工作计划;四是加强宣传造势,营造全社会共同参与的良好氛围。

南京市发展和改革委员会