南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

市发改委与亚信科技对接我市建设创新名城的一号文件
责任编辑:  发布时间:2018-01-23 10:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      123日,市发改委蓝军副主任,及服务业处、高技术处,共同与亚信科技杨映南副总裁一行,对接了我市《关于建设具有全球影响力创新名城若干政策措施》。

杨映南副总介绍了亚信科技的产业布局和功能结构,对当前新技术、新业态、新模式、新产业发展的看法,全球大数据产业发展趋势,以及行业龙头企业发展动向、亚信科技在下一步发展中的想法和计划。

蓝军副主任介绍了我市一号文件的出台背景和过程,文件的目标和聚焦点,当前我市推进产业发展的主要导向,一号文件实施细则的制订进度等。对亚信科技提出的在人工智能、大数据应用等方面的设想,以及推进企业结构优化的诉求,蓝主任与企业进行了详细交流,并提出了解决问题的建议。

市发改委服务业处向企业介绍了当前我市服务业发展的基本导向,国家和省市相关的政策措施,并与企业对接明确了下一步具体政策解读服务的方案。

 

(服务业处)

南京市发展和改革委员会