南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

机关党建:2017年度全国发展改革系统党建工作培训班暨经验交流会在福建厦门召开
责任编辑:  发布时间:2018-01-22 11:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2017年度全国发展改革系统党建工作培训班暨经验交流会于2018年1月18号在福建省厦门市召开,全国64个省、直辖市和计划单列市发改、物价部门机关党委103名党务工作人员参加会议。


  本次会议正值全党全国深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之时,也是全国各级发展改革部门按照党的十九大部署和中央经济工作会议,谋划启动2018年经济社会发展工作之际,会议的召开具有特殊重要的意义。 

  会上,国家发改委党组成员、副主任、直属机关党委书记发表了“不忘初心牢记使命全面推进新时代发展改革系统党的建设”讲话,国务院发展研究中心副主任王一鸣同志作了党的十九大精神辅导报告。各省、直辖市和计划单列市发改系统机关党委进行党建工作经验交流。南京市发改委机关党委参加小组讨论并作了经验交流。 

南京市发展和改革委员会