南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

机关党建:市发改委机关党委带队落实党风廉政建设责任制检查考核工作
责任编辑:  发布时间:2018-01-22 10:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为深入推进市发改委党风廉政建设工作,根据年度工作计划和《南京市发改委落实党风廉政建设责任制考核暂行办法》(宁发改党组字〔2016〕15号),1月10日下午,由市发改委机关党委、办公室、人教处、十三纪检组组成的落实党风廉政建设责任制考核组,对南京市信息中心2017年度落实党风廉政责任制情况进行检查考核。 

   

  会上,中心总支及各支部书记就落实党风廉政建设工作情况作了汇报,考核组查阅了中心党风廉政建设、党建等相关台帐二十多册,并与部分党员进行个别访谈。最后,考核组组织在岗人员对总支和支部班子成员进行民主测评。下一步,检查组将检查意见进行反馈,并对检查中存在的问题要求按时序整改到位。 

南京市发展和改革委员会