南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

“中国南京网”全程直播2016中国·南京金洽会开幕式
责任编辑:  发布时间:2016-09-29 17:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   2016中国·南京金秋经贸洽谈会在南京国际博览中心隆重开幕。省委常委、市委书记黄莉新,副省长张雷分别致辞,市长缪瑞林作南京投资情况推介。“中国南京网”作为市政府直属官方媒体,对开幕式进行了全程直播。

  金洽会是南京最具综合性和代表性的高层次招商推介活动。本届金洽会以构建现代产业体系、推动制造业高端化发展为主题,将举办一系列专场推介和交流对接活动,展示推介南京优势,结交海内外客商,洽谈推进重大项目。

  开幕式上,省委常委、市委书记黄莉新对金洽会嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了南京的城市特色、经济社会和重点产业发展情况。她说,南京金洽会是我市重要的招商引资和经贸合作交流平台,多年来为推动城市产业转型升级、促进经济持续健康发展发挥了重要作用。本届金洽会的主题顺应了科技创新的发展大势,契合南京产业转型升级的战略需要,相信一定能为海内外企业提供发展新机遇、开辟投资新领域、创造合作新商机。期待更多海内外朋友关注南京、选择南京、投资南京。

  副省长张雷在致辞中说,金洽会是南京乃至全省招商引资和经贸合作的重要平台,希望大家充分利用这一平台,加强交流、深化合作、增进友谊。省政府将一如既往地支持南京发展,对南京金洽会等品牌展会和各种开放平台给予更多帮助和支持。

  市委常委、江北新区党工委副书记罗群作江北新区投资环境推介。

  最后黄莉新书记、张雷副省长、缪瑞林市长、陈绍泽主任、沈健主席共同上台启动按钮开幕。

 

南京市发展和改革委员会