南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

国务院扶贫办部署2001—2006年扶贫历史资料编纂工作
责任编辑:  发布时间:2016-06-12 14:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  66日,国务院扶贫办召开扶贫历史资料搜集整理工作会议。国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任范小建出席会议并讲话。 

  范小建在讲话中回顾、总结了两年多来扶贫开发历史资料搜集、整理的历程,对工作所取得的成效和经验给予了充分肯定,并就做好2001-2006年历史资料搜集整理工作提出要求。 

  办党组成员、行政人事司司长夏更生传达了办党组书记、主任刘永富关于扶贫历史资料搜集整理工作的批示精神,并就具体开展这项工作作出安排。 

  会议讨论了《2001-2006年扶贫开发历史资料编纂工作方案》。根据方案,此次编纂工作将在广泛搜集有关扶贫历史文献的基础上,整理编纂《党和国家领导人论扶贫》、《中国农村扶贫大事辑要》、《扶贫开发文件汇编》、《国务院扶贫办领导文稿汇编》等资料。 

  办机关各司、各直属单位、专家委员会秘书处有关同志参加会议。(来源:国务院扶贫开发领导小组办公室网站)

南京市发展和改革委员会