南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

温州商会和雨花台区翠岛花城社区党总支进行合作共建协议签约
责任编辑:  发布时间:2016-06-03 10:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻落实党的十八大精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,推进商会党组织和社区党组织结对共建、互帮互助,6月2日下午,南京市温州商会党总支书记肖绍静和雨花台区翠岛花城社区党总支书记张鸣同志进行了合作共建协议的签约。双方约定利用各自优势、相互参与对方活动,通过走访交流、访贫问苦等多种形式,加强党组织之间的交流,促进党员更好融入到“两学一做”活动之中。我委机关党委王麟和外地驻宁机构党总支书记张谦同志见证了协议的签约。

 

 

 

外地驻宁机构党组织结对社区共促基层党建工作由我委党组书记、主任黄河同志亲自挂帅,以南京市温州商会党总支与雨花台区翠岛花城社区党总支结对共建为试点,以开展各种活动和项目冠名为抓手,通过助残济困和关爱留守儿童、空巢老人等活动,提升社区群众和党员的参与度,提升基层群众的幸福感和对党组织的信任度,以进一步密切党员和群众的关系,共同推进基层党建工作。

 

 

南京市发展和改革委员会