南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

宁波市工商联何剑平副主席一行莅临南京宁波商会调研指导工作
责任编辑:  发布时间:2016-06-01 16:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

        2016年5月30日,宁波市工商联副主席何剑平、宣教部部长乐敏一行4人前来南京宁波商会调研指导工作。南京宁波商会会长张慕钢、驻会副会长翁扬正、执行会长朱绍曾、秘书长陶佩芬热情接待了宁波市工商联一行。

 

 


         会长张慕钢对宁波市工商联何主席一行的到来表示热烈欢迎,并向他们汇报了商会的主要工作情况。何主席代表宁波市工商联对南京宁波商会表达了关切之意,双方主要交流了南京、宁波两地甬商民营企业经营情况及遇到的矛盾和困难,并就如何做好商会工作进行了探讨。

 

 

 

        在会谈中,何主席对南京宁波商会工作给予了肯定和认可,同时对商会工作提出了三点希望,一是希望商会再接再厉,搭建好宁波人在南京的活动平台,凝聚乡情,抱团取暖;二是希望商会搭建好服务平台,用心服务好会员企业,及时做好会员企业与政府之间的沟通与服务;三是希望商会做好一个公益平台,积极承担社会责任,热心公益,为社会服务。

 

 

                                                                                                                                                             (南京宁波商会)

南京市发展和改革委员会