南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

第六届江苏互联网大会暨秦淮区电子商务产业园招商推介会在白下高新产业园区举行
责任编辑:  发布时间:2014-10-08 10:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月22日上午,作为南京金洽会活动之一,第六届江苏互联网大会暨秦淮区电子商务产业园招商推介会在白下高新产业园区举行。    

  “秦淮区电子商务产业园”项目由秦淮区重点打造,总占地面积68亩,规划建设10万平米的载体,致力于发展以内外交易和服务经济为目的的互联网平台,形成不同类型平台企业配套发展,协调联动、服务共赢的“平台集聚经济”。示范园分为三期建设,目前已完成初期建设,快速吸引了10-20家优秀的成长型平台类电子商务企业,完成了电商产业集聚。正在进行的二期建设,重点引进长三角区知名电商企业集聚发展,包括阿里巴巴产业带项目等,形成优秀的电商产业环境,并计划在2015年申报省级电子商务示范园。第三期建设计划分为中小电商企业孵化区、成熟电商企业集聚区、商务配套区等多个功能板块,并申报国家级电子商务示范园。

南京市发展和改革委员会