南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

2014年三季度民生工作完成情况(文体生活篇)
责任编辑:  发布时间:2014-10-20 00:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  文化惠民“百千万行动计划”创建国家公共文化服务体系示范项目稳步推进,各项制度得到完善,品牌文化活动不断丰富。目前,已举办百场公益演出广场行活动38场、公益交响音乐会7场、公益合唱音乐会5场、金陵群文大课堂10场、金图讲坛40场、520音乐厅36场。 

  推进公共图书馆数字化和总分馆制建设,实现全市公共图书馆“通借通还”一卡通服务。金陵图书馆已完成共享工程信息发布平台和金陵图书馆网上咨询平台的搭建和运行管理工作,各区文化局也根据年初工作部署,在有条件的文化站、文化活动室推行通借通还“一卡通”建设。区图书馆数字化和图书馆分馆建设正在有序推进中。 

南京市发展和改革委员会