南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

广东省发改委产业发展研究院考察团来我市调研
责任编辑:  发布时间:2014-09-29 17:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

911日,围绕“十三五”产业高端化专题,广东省发改委产业发展研究院刘文彬秘书长一行来我市调研。工业处陪同参观了紫金(江宁)科技创业特别社区、江宁智能电网展览馆和河西CBD 

在紫金(江宁)科技创业特别社区,广东省发改委考察团对3D打印技术研究院的孵化器建设、产业化成果展示给予了充分肯定。座谈会上,中国3D打印研究院院长卢秉恒院士介绍了国内外3D打印技术发展现状与市场前景。工业处表示,将帮助加大宣传力度,通过技术展示、专场推介等多种形式搭建公共服务平台,为3D打印技术成果转化创造更多的机遇,为周边企业提供更多的发展契机。 

随后,考察团还参观了江宁智能电网展览馆。在参观河西CBD过程中,考察团对南京城市面貌和形象的提升表示称赞。

南京市发展和改革委员会