南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

拓展服务空间 外地驻宁机构管理局积极帮助组织商会培训
责任编辑:  发布时间:2014-09-28 13:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

926下午,南京市宿州商会第二期会员培训会在珍宝假日饭店召开。 

会前,商会秘书处专门与南京市外地驻宁机构管理局衔接,希望帮助组织对中小微科技型企业发展进行专门培训。针对这一情况,我局积极拓展服务空间,组织邀请了南京市科委、苏州信托投资公司等单位相关负责人参加培训会议。会上,市科委高新处处长做了高新技术方面的政策解读,并详细介绍了国家、省、市对高新技术企业的扶持政策以及高新技术项目申报的要点和注意事项;苏州信托投资公司结合在南京建设的江北大道的情况,介绍了对中小企业融资等扶持政策和操作要点。外地驻宁机构管理局张谦局长到会并讲了话,他对这种组织会员企业培训方式予以了肯定,希望今后商会更多地组织类似培训,积极帮助会员企业了解和掌握国家相关政策,更好的为商会企业服务;同时表态外地驻宁机构管理局将进一步拓展服务空间,加强与商会秘书处的联系沟通和信息交流,共同努力,把对商会的服务管理水平提升到新的高度。 

南京市发展和改革委员会