南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

当前位置:首页 > 工作动态

金洽会上南京高新区签约项目聚焦主导产业
责任编辑:  发布时间:2014-09-24 15:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

立足主导产业,一批总投资80亿元的项目在今年金洽会期间签约入驻高新区。项目涵盖软件、卫星导航、现代中药、药品研发等多个领域。

  据悉,这批项目包括柯莱特科技产业园、康普生物南京总部基地、祥德科技产业、易展科技软件研发及总部基地、中海达海洋应用信息化等13个项目。

  其中,康普生物南京总部基地项目总投资10亿元,计划在高新区建立公司总部,设立生产、研发、营销和教育培训等5个中心,用于沙生植物活性成分提取物制剂的研发及生产。其中,生产中心包含胶囊、片剂、口服液、粉针剂等5条生产线,项目达产后,预计每条生产线产值约10亿—20亿元。

  中海达卫星导航技术股份有限公司投资2亿元人民币,在高新区成立江苏中海达海洋信息技术有限公司,建设中海达海洋应用信息化研发中心,力争建设成为行业领先的海洋探测技术解决方案提供商。

 

 

南京市发展和改革委员会