当前位置:首页 > 工作动态

市发改委赴浦口区走访调研
责任编辑:  发布时间:2019-01-29 17:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量


119日,我委新经济处赴浦口区走访南京特沃斯清洁设备有限公司,了解企业发展情况,宣传解读我市相关政策。

南京特沃斯清洁设备有限公司于20117月正式进驻南京珠江工业园,2017年荣获高新技术企业称号。公司拥有经验丰富的清洁设备设计团队和生产、管理人员,对客户的使用习惯和使用要求有充分了解和认知,从生产、交付到售后每一个细小环节都力求做到精益求精。公司主要以各种款式的扫地机器人为研发突破方向,目前拥有洗地机、扫地机、高压清洗机、工业吸尘器等四大系列三十多种不同的产品。

在参观过程中,公司负责人详细介绍了企业发展的情况、产品优势以及未来发展规划,并表示公司将持续致力于传统清洁产业与人工智能的深度融合,也希望政府在政策、资金等方面能给予一定支持。新经济处表示今后将进一步加强沟通,增进相互了解,及时为企业提供系统全面且具有针对性的服务。

南京市发展和改革委员会